Ingwer-pochiertes Huhn und Brühe
Ingwer-pochiertes Huhn und Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knochen, Hühnerbrühe, Ingwer in Viertelgröße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Pochiertes Huhn mit Bok Choy in Ingwerbrühe, Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe, und Flunder pochiert in Kokos-, Ingwer- und Basilikumbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Dosen Brühe in einem Topf mit Ingwer und Knoblauch zum Kochen bringen.
Hühnchen hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Lassen Sie sitzen, gelegentlich umrühren, bis Huhn gekocht wird, 15 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel.
Restliche 1 Dose Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Brühe und Hühnchen in separaten Schüsseln servieren.
Make ahead: Bis zu 1 Tag. Alle Brühe mit Hühnchen zum Kochen bringen, dann Hühnchen entfernen und getrennt von der Brühe abkühlen lassen.