Ingwer-Riegel

Ingwer-Riegel
Ingwer Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 255 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Riegel, Mandel-Ingwer-Bars, und Kürbis-Ingwer-Riegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Den braunen Zucker, die Butter und die Melasse in einer Schüssel mit einem Löffel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ingwer, Eier und Vanilleextrakt untermischen. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver und Salz. Rühren Sie jeweils 1/4 der Mehlmischung in die Buttermischung und fügen Sie jede Zugabe hinzu, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButterButter
IngwerIngwer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin