Ingwer-Rindfleisch-Salat

Ingwer-Rindfleisch-Salat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ingwer-Rindfleisch-Salat könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Koriander, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Rindfleisch-Salat, Ingwer-Rindfleischsalat mit Miso-Vinaigrette, und Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Essig mit der Fischsauce, Rapsöl, Ingwer und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FischsauceFischsauce
EssigEssig
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das zerkleinerte Rindfleisch, gemischte Grüns, getrocknete Nudeln, Radieschen, Koriander und Minze hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
CilantroCilantro
RettichRettich
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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