Ingwer-Sahne-Kuchenrolle

Ingwer-Sahne-Kuchenrolle
Ingwer-Sahne-Kuchenrolle könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Dessert hat 256 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, gemahlenen Piment, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Doppel-Ingwer-Sauerrahm und Gugelhupf mit Ingwer-Erdbeeren, Gefrorene Schweizer Kuchenrolle Eiscreme-Sandwich-Kuchen, und Boston-Sahne-Kuchen-Rolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 10 x 15 Zoll große Geleerollenpfanne mit Pergamentpapier auslegen und leicht einfetten. Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und Piment sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Ei und Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, dann weißen Zucker und Melasse einrühren. Die gesiebten trockenen Zutaten glatt rühren und den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MelasseMelasse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Kuchen wieder anfühlt, etwa 15 Minuten. Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Decken Sie dann die Pfanne mit einem angefeuchteten Handtuch ab und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang kalt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Zum Zusammenbauen den Kuchen aus der Geleerollenform nehmen und auf ein frisches Blatt Pergamentpapier legen; Entfernen und entsorgen Sie das alte Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
5
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen, dann gleichmäßig mit Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
6
Von schmalem Ende zu schmalem Ende aufrollen und einen festen Spiralblock bilden. In das Pergamentpapier einwickeln und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Rollkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin