Ingwer-Sahne-Sandwich-Kekse
Ingwer-Sahne-Sandwich-Kekse sind ein Dessert für 24 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 185 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ingwer-Melasse-Ahorn-Sahne-Sandwich-Kekse, Ingwer-Gewürz-Sandwich-Kekse mit Zitronencreme, und Glutenfreie Ingwer-Melasse-Eiscreme-Sandwich-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier, Melasse und Milch unterrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz und Ingwer mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen (Teig wird weich). Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In einer kleinen Schüssel die Füllungszutaten glatt rühren.
Über den Boden der Hälfte der Kekse verteilen; mit den restlichen Keksen belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sandwichkekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.