Ingwer schnappt
Ingwer-Schnappschüsse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 118 kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Ingwer, gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Ingwer schnappt, Ingwer schnappt, und Ingwer schnappt ich.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Mehl, Backpulver, Ingwer, Kardamom, Nelke und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Braunen Zucker und Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten hell und schaumig schlagen.
Melasse, Ei und frischen Ingwer dazugeben und 1 Minute auf mittlerer Stufe schlagen.
Fügen Sie den kristallisierten Ingwer hinzu und rühren Sie ihn mit einem Gummispatel um.
Fügen Sie die trockenen Zutaten dem nassen hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Lassen Sie den Teig mit einer 2 Teelöffel großen Schaufel in einem Abstand von etwa 2 Zoll auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne fallen.
Auf dem mittleren Rost des Ofens 12 Minuten für leicht zähe Kekse oder 15 Minuten für knusprigere Kekse backen. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Garvorgangs.
Aus dem Ofen nehmen, gegebenenfalls mit Schleifzucker bestreuen und die Kekse 30 Sekunden auf der Blechpfanne ruhen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost gelegt werden. Wiederholen Sie dies mit dem gesamten Teig. In einem luftdichten Behälter bis zu 10 Tage aufbewahren. Falls gewünscht, können Sie den Keksteig auf einer Blechpfanne schöpfen und einfrieren und nach dem Einfrieren in einen wiederverschließbaren Beutel geben, um ihn aufzubewahren.
Wie oben beschrieben direkt aus dem Gefrierschrank backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Lebkuchenplätzchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.