Ingwer-Schokolade Chip Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, halbsüßen Schokoladen-Minichips, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade, Haselnuss Und Ingwer-Biscotti, Schokolade, Haselnuss und Ingwer-Biscotti, und Chocolate Chip Biscotti.
Anweisungen
Vanille, Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Nelken) in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Mehlmischung, Schokoladenminichips und kristallisierten Ingwer zur Eimischung hinzu; Rühren Sie die Mischung, bis sie gut vermischt ist. Den Teig halbieren und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Formen Sie jede Teigportion zu einer 12 Zoll langen Rolle; auf 1/2 Zoll Dicke abflachen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 18 (1/2-Zoll) Scheiben.
Scheiben, geschnittene Seiten nach unten, auf Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie weitere 10 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten jedoch aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.