Ingwer-Schokoriegel

Ingwer-Schokoriegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ingwer Schokoriegel einen Versuch. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Vanillanextrakt, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur, Dunkle Schokolade Braune Butter Chocolate Chip Cookie Bars, und Chocolate Chip Cake Bars mit gesalzener Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Butter eine 9 x 13 Zoll große Backform und legen Sie sie mit 2 durchkreuzten Stücken Pergamentpapier aus, wobei auf allen Seiten ein Überhang verbleibt. In einer großen Schüssel Mehl, Ingwer, Zimt, Nelken, Backpulver und Salz verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen zu kombinieren. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Mischen Sie die Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen und in 32 Riegel (8 Reihen x 4 Reihen) schneiden. Zum Einwickeln: Die dichte Abdichtung eines Take-Out-Behälters hält die Riegel feucht und zäh. (Behälter in warmem Seifenwasser einweichen, um Klebstoff von den Etiketten zu entfernen.) Mit einer Schleife umwickeln und mit einem handgeschriebenen Aufkleber personalisieren. Einfrieren: Anstatt den Teig zu backen, frieren Sie ihn bis zu 2 Monate in der Pfanne ein. Um zu backen, folgen Sie den Rezeptanweisungen, Backen von gefroren, und verwenden Sie das obere Ende des Zeitbereichs.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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