Ingwer-Sesam-Huhn mit Bok Choy und Pilzen

Ingwer-Sesam-Huhn mit Bok Choy und Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ingwer-Sesam-Huhn mit Bok Choy und Pilzen einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 281 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bok Choy, Maisstärke, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ingwer-Sesam-Huhn Mit Bok Choy, Zwiebeln und Champignons, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Glas die Hühnerbrühe mit Sojasauce, Sherry, Zucker, gelöster Maisstärke, Reisessig, Sesamöl und zerdrücktem rotem Pfeffer vermischen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisessigReisessig
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SherrySherry
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
2
In einer großen Antihaftpfanne 2 Teelöffel Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Austernpilze hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
4
Übertragen Sie die Pilze auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie weitere 2 Teelöffel Rapsöl in die Pfanne. Die Hähnchenbruststücke großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie golden sind und kaum durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Hähnchenstücke mit den Austernpilzen auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
HühnchenstückeHühnchenstücke
7
1 Esslöffel Rapsöl zusammen mit dem Bok Choy und dem roten Pfeffer in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie das Gemüse auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Rapsöl zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch in die Pfanne und kochen, rühren, nur bis duftend, etwa 1 Minute. Bringen Sie das Huhn und das Gemüse in die Pfanne zurück. Schütteln Sie die Sauce und fügen Sie sie der Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, rühren, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Huhn und Gemüse in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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