Ingwer Shortbread Cookies
Ingwer Shortbread Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, ungebleichtem Allzweckmehl, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Shortbread Cookies, Ingwer Shortbread Cookies, und Ingwer Shortbread Cookies.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer die Butter, den braunen Zucker, den Puderzucker und den gemahlenen Ingwer zusammenrühren, bis die Mischung leicht und flauschig ist, und das Mehl und das Salz hinzufügen.
Den Teig schlagen, bis er gerade kombiniert ist, und den kandierten Ingwer und die geriebene Zitronenschale einrühren.
Den Teig halbieren, jede halbe 1/4 Zoll dicke zwischen Wachspapier ausrollen und den Teig 10 bis 15 Minuten auf Backblechen einfrieren oder bis er sehr fest ist.
Wenn Sie jeweils mit der Hälfte des Teigs arbeiten, entfernen Sie die oberen Wachspapierblätter und schneiden Sie die Kekse mit einem herzförmigen 2 1/4-Zoll-Cutter aus. (Der Teig sollte kalt sein, damit die Kekse ihre Form behalten.)
Ordnen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf den Backblechen an, backen Sie sie in Chargen in der Mitte eines vorgeheizten 300 ° F. Ofen für 25 bis 30 Minuten, oder bis sie blass golden sind, und übertragen Sie sie auf ein Gestell.
Sammeln Sie die Reste, rollen Sie den Teig erneut und machen Sie auf die gleiche Weise mehr Kekse.
Lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen und bestreuen Sie sie mit dem gesiebten Zucker der Konditoren.