Ingwer-Shortbread-Kekse
Ginger Shortbread Cookies ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Dessert. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit jeweils 51 Kalorien , 1 g Protein und 4 g Fett . Für 7 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie kristallisierten Ingwer, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparabel). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ingwer-Shortbread-Kekse , Ingwer-Shortbread-Kekse und Ingwer-Shortbread-Kekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Puderzucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind.
Mehl, gemahlenen Ingwer, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Walnüsse und kristallisierten Ingwer unterrühren.
Formen Sie zwei 10 Zoll große. Rollen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 2 Stunden lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
In 1/4 Zoll große Stücke schneiden. Scheiben.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Portwein, Moscato Dasti
Shortbread Cookies passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.