Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Sojasauce, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. ut. Versuchen Ingwer Glasierte Mahi Mahi mit Pico de Gallo, Ingwer glasiert Mahi Mahi, und Ingwer glasiert Mahi Mahi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Rapsöl und Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sie duftet. Sojasauce-Mischung einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
4
Fischfilets hinzufügen; kochen, abgedeckt, 4 Minuten. Filets vorsichtig mit einem Spatel umdrehen, abdecken und 3 bis 5 weitere Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Übertragen Sie die Filets auf Servierteller und beträufeln Sie sie gleichmäßig mit der Pfannensauce.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.