Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Schalottenreis
Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Schalottenreis ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 155 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Ingwerkonserven, Reis zum Kochen im Beutel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einer Punktzahl von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Schalottenreis, Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Huhn, und Ingwer Schalotte gebratener Reis.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu.
Abgießen; Flusen Reis mit einer Gabel. Frühlingszwiebeln vorsichtig einrühren.
Während Reis kocht, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Konserven, Sojasauce und Knoblauch in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sauce 2 Minuten oder bis zu 1/3 Tasse reduziert, gelegentlich umrühren. Hähnchen in die Pfanne geben; mit Sauce bestreichen.