Ingwer-Tee-Kühler könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Teelöffel losen Tee, Limette, Zitrone und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk-Ingwer-Kühler, Thailändischer Eistee, und Key Lime-Kühler.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Gingerroot und Zucker bei starker Hitze zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Hitze reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Teebeutel hinzufügen; vom Herd nehmen. Abdecken; 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
3
Teebeutel entfernen. Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
4
Gießen Sie durch Sieb in saubere 2-Quart Krug zu belasten. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Kurz vor dem Servieren Sprudelwasser und Eiswürfel in den Krug geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Eiswürfel
6
Mit Zitronen-, Limetten- und/oder Orangenscheiben garnieren.