Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende
Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus Ingwerkonserven, Schweinelendenbraten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich das Salz auflöst.
Gießen Sie die Thymianmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen. Schweinefleisch mit Pfeffer einreiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Konserven und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel.
Rack mit Schweinefleisch in Pfanne geben.
Bei 425 25 Minuten backen. Hitze auf 325 reduzieren (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); 30 Minuten backen.
Pinsel konserviert Mischung über Schweinefleisch; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Platte; Lassen Sie es 15 Minuten stehen, bevor Sie es in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.