Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende

Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende
Ingwer und Thymian-gesalzene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 5 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus Ingwerkonserven, Schweinelendenbraten, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spieß-gebratene gesalzene Schweinelende, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Thymianmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen. Schweinefleisch mit Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Konserven und 1 Teelöffel Thymian in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rack mit Schweinefleisch in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bei 425 25 Minuten backen. Hitze auf 325 reduzieren (Schweinefleisch nicht aus dem Ofen nehmen); 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pinsel konserviert Mischung über Schweinefleisch; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Platte; Lassen Sie es 15 Minuten stehen, bevor Sie es in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin