Ingwer und Wein pochierte Birnen mit Kürbis Schlagsahne
Ingwer und Wein Pochierte Birnen mit Kürbis Schlagsahne könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie bosc-Birnen, Kürbis, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Granatapfel-pochierte Birnen mit Orangen-Ingwer-Mascarpone-Schlagsahne, apfelwein pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne, und Chai pochierte Birnen mit Zimt Schlagsahne.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Wein und Kristallzucker bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Fügen Sie Zitrone, Gingerroot und Birnen hinzu. 15 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zitrone
Birne
3
Vom Herd nehmen. Abdeckung; stehen lassen, bis cool.
4
Birnen aus der Wildereiflüssigkeit entfernen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer großen Schüssel mischen Kürbis mit 2 Esslöffel der Schlagsahne. Restliche Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Schlagsahne
Kürbis
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Zum Servieren Kürbisschlagsahne in 8 Gläser oder Dessertschalen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 1 Birnenhälfte zu jedem Glas hinzu; mit Kekskrümeln bestreuen.