Minestrone Col-Pesto

Minestrone Col-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Borlotti Bohnen, Pflaumen Tomaten, Muscheln Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Minestrone, Tortellini & pesto minestrone, und basilikum-pesto minestrone.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht separat einweichen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Legen Sie beide Arten von Bohnen, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten, Sellerie, Kartoffeln, Lauch und Olivenöl in einen großen Saucentopf und bedecken Sie sie 1 Zoll mit kaltem Wasser. Topf abdecken und zum Kochen bringen. Hitze senken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
LauchLauch
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln hinzufügen, Hitze zum Kochen bringen und "al dente" kochen. Unter Schüsseln teilen und jede Schüssel Minestrone mit einem Klecks Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin