Ingwer-Vanille Fro Yo mit Pfirsichkompott
Ingwer-Vanille-Fro Yo mit Pfirsichkompott könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lowfat Vanillepudding, Vanillanextrakt, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Birnenkompott mit Ingwer, Vanille & Limette, granny smith apfel ingwer kompott + französisch vanille joghurt, und Vanille-Ingwer-Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Joghurt, Pudding, kristallisierten Ingwer, Honig und Vanille glatt rühren. Einfrieren bis fest, 4 bis 6 Stunden.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und leicht auftauen, 15 Minuten. In einem mittelgroßen Topf Pfirsiche, 1 Esslöffel Wasser, Zucker, frischen Ingwer und Zimt zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit verdickt und die Pfirsiche leicht weich werden, 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine gefrorene Joghurt-Pudding-Mischung glatt rühren. Fro Yo und Pfirsichkompott unter 6 Schüsseln teilen; mit Zimt bestreuen.