Ingwer-Vollkornwaffeln

Ingwer-Vollkornwaffeln
Ingwer-Vollkornwaffeln ist ein vegetarisch Rezept mit 34 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, Honig, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Vollkornwaffeln, Die besten Vollkornwaffeln aller Zeiten, und Vollkornwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Teig in einem vorgeheizten, leicht gefetteten Waffeleisen knusprig und braun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
5
Sofort mit Erdbeer-Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ErdbeerenErdbeeren
6
Hinweis: Wir getestet mit Tante Jemima Vollkornmischung Pfannkuchen & Waffel mix.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion34
Gesundheits-Score1
Magazin