Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns

Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 4g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Marsala Wein, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. rstaunlich. Versuchen Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns, Verwelkte Grüns, und Verwelkte Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 4 (12-Zoll-quadratische Stücke) Aluminiumfolie. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Folienblatt und legen Sie die Folienblätter auf die Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1 1/2 Tassen Spinat in die Mitte jedes Folienblattes. Top mit einem Wolfsbarschfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit 1 Teelöffel Ingwer und 1/2 Teelöffel Knoblauch bestreuen, dann 2 Esslöffel Marsala, 2 Teelöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl über den Fisch und den Spinat träufeln. Sammeln Sie die Folienblätter über dem Fisch. Falten Sie die Folienkanten ein und klemmen Sie sie fest, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarsalaMarsala
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Folienverpackungen auf ein schweres großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie, bis der Spinat welkt und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Pakete in breite flache Schalen. Kühl 5 Minuten. Öffnen Sie die Verpackung und falten Sie sie herunter, um Fisch zu enthüllen, wobei Sie auf heißen Dampf achten. Drücken Sie den Limettensaft über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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