Insel Schweinefilet-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chilipulver, Olivenöl, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Insel Schweinefilet (Optional-Salat), Insel Schweinefilet, und Schweinefilet mit Melonensalat.
Anweisungen
Rühren Sie Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Chilipulver und Zimt zusammen und bestreichen Sie das Schweinefleisch mit Gewürzreiben.
Öl in einer ofenfesten 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, dann Schweinefleisch anbraten und wenden, insgesamt etwa 4 Minuten. Lassen Sie Schweinefleisch in der Pfanne.
Braunen Zucker, Knoblauch und Tabasco verrühren und auf jedes Filet klopfen. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis Thermometer diagonal in der Mitte jedes Filets bei 60°, ca.
Lassen Sie Schweinefleisch in Pfanne bei Raumtemperatur stehen 10 Minuten. (Die Temperatur steigt im Stehen auf etwa 68°.)
Säfte, Senf, Currypulver, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl in einen Strahl geben und bis zur Emulgierung verquirlen.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Markgrafen, mit einem scharfen Messer von Orangen ab und schneiden Sie die Orangen kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Spinat, Kohl, Paprika und Rosinen in eine große Schüssel mit etwa 1/4 Tasse Vinaigrette geben. Avocados halbieren, schälen und schälen, dann diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schneiden Sie Schweinefleisch in einem 45-Grad-Winkel in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Eine große Platte mit Salat auslegen und Schweinefleischscheiben, Orangen und Avocados in Reihen darauf anrichten.
Beträufeln Sie etwas Vinaigrette über Avocados und Orangen.
Gießen Sie alle Säfte aus der Pfanne über Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 90 Dollar pro Flasche.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tiefrote und violette Farbtöne. Komplexer Fruchtcharakter mit Noten von Erdbeere, Kirsche und Pflaume, ergänzt durch frische Kräuter- und Blumennoten. Der Gaumen hat einen seidigen Einstieg mit einer lebendigen Säure, großartig strukturierten Tanninen und einem langen Abgang.