Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Island Swim Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kristallzucker, Lebensmittelfarbe, Eier und Nonpareils. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dessert Inselparfait, Tropisches Inseldessert, und Schwimmen für Erwachsene: Den perfekten Weinschmortopf kreieren.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser und Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In ein gefettetes 3-qt verteilen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Bei 400 30-35 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Keksteig zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke. Mit bemehltem 3-Zoll. und 4-1/4-Zoll. lebkuchenjunge Ausstechformen, 12 Schwimmer ausschneiden. Reste neu rollen; 1-1 / 2-Zoll ausschneiden. kreise für Wasserbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
8
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Bei 350 11-13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
11
Für die Glasur Zucker, Wasser und Maissirup der Konditoren glatt rühren. Glasur auf kleine Schüsseln verteilen; nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Mit einem kleinen Pinsel und häufigem Rühren der Glasur die Glasur über die Kekse streichen. Glasierte Kekse mindestens 1 Stunde lang aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-Zuckertüte
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie nach Wunsch Designs mit Schriftglasur und Nonpareils hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung Schreiben
Nonpareils
13
Zum Füllen die Frischkäse-, Milch- und Puddingmischungen in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Auf einer Blätterteigschicht verteilen; 20 Minuten im Kühlschrank lagern. 2 Esslöffel geschlagenen Belag für Wellenkämme beiseite stellen; Rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in den restlichen Belag.
Über die Füllung verteilen; wirbeln, Wellen bilden. Formkämme mit reserviertem Belag. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
16
In der Zwischenzeit für Palmen 1 Zoll brechen oder schneiden. von einem Pirouettenkeks und 1-1/2 in. aus einer anderen Pirouette. Verbleibende Pirouette in voller Länge belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
17
Zucker auf eine Arbeitsfläche streuen. Legen Sie für jede Palme drei grüne Minzblätter auf die gezuckerte Oberfläche. Mit einem Nudelholz jeweils zu einem Oval ausrollen; in eine Palmblattform ausschneiden. Befestigen Sie mit grünen Minzblattresten drei Palmblätter an jedem Pirouettenkeks. flach legen.
Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.