Inselschwimmen Dessert

Inselschwimmen Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Island Swim Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kristallzucker, Lebensmittelfarbe, Eier und Nonpareils. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dessert Inselparfait, Tropisches Inseldessert, und Schwimmen für Erwachsene: Den perfekten Weinschmortopf kreieren.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Butter bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl auf einmal hinzufügen; rühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
In ein gefettetes 3-qt verteilen. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Bei 400 30-35 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Hitze auf 35 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Keksteig zu 1/4 Zoll ausrollen. Stärke. Mit bemehltem 3-Zoll. und 4-1/4-Zoll. lebkuchenjunge Ausstechformen, 12 Schwimmer ausschneiden. Reste neu rollen; 1-1 / 2-Zoll ausschneiden. kreise für Wasserbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
8
Auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Bei 350 11-13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
11
Für die Glasur Zucker, Wasser und Maissirup der Konditoren glatt rühren. Glasur auf kleine Schüsseln verteilen; nach Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Mit einem kleinen Pinsel und häufigem Rühren der Glasur die Glasur über die Kekse streichen. Glasierte Kekse mindestens 1 Stunde lang aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie nach Wunsch Designs mit Schriftglasur und Nonpareils hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung SchreibenVereisung Schreiben
NonpareilsNonpareils
13
Zum Füllen die Frischkäse-, Milch- und Puddingmischungen in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Auf einer Blätterteigschicht verteilen; 20 Minuten im Kühlschrank lagern. 2 Esslöffel geschlagenen Belag für Wellenkämme beiseite stellen; Rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in den restlichen Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaue LebensmittelfarbeBlaue Lebensmittelfarbe
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
15
Über die Füllung verteilen; wirbeln, Wellen bilden. Formkämme mit reserviertem Belag. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
16
In der Zwischenzeit für Palmen 1 Zoll brechen oder schneiden. von einem Pirouettenkeks und 1-1/2 in. aus einer anderen Pirouette. Verbleibende Pirouette in voller Länge belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
17
Zucker auf eine Arbeitsfläche streuen. Legen Sie für jede Palme drei grüne Minzblätter auf die gezuckerte Oberfläche. Mit einem Nudelholz jeweils zu einem Oval ausrollen; in eine Palmblattform ausschneiden. Befestigen Sie mit grünen Minzblattresten drei Palmblätter an jedem Pirouettenkeks. flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpearmintSpearmint
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
18
Unbedeckt stehen lassen, bis es fest ist.
19
Kurz vor dem Servieren die Ecke des Desserts mit Crackerkrümeln für eine Insel bestreuen; Bäume im Sand positionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Gehackte PekannüsseSchlagsahne Und Gehackte Pekannüsse
20
Fügen Sie Schwimmer und einen Wasserball zum Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
21
Mit zusätzlichen Keksen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Dessert auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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