Eiscreme Kürbis
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Eis Kürbis einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 487 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie kandierte Zitronen, flüssige Lebensmittelfarbe, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen No-Churn Kürbis-Eis, Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 (1 1/2-Quart) Schalen mit Aluminiumfolie. Löffel Eis gleichmäßig in Schalen; glatte Oberseite mit Rückseite des Löffels.
Streuen Sie jedes mit Kürbiskuchengewürz. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Schlagsahne schaumig schlagen; Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vanille und Lebensmittelfarbe einrühren.
Eiscreme aus den Schüsseln nehmen und Folie entfernen.
Legen Sie Eishälften zusammen, um einer Kugel zu ähneln, und legen Sie sie auf einen Servierteller.
Mit getönter Schlagsahne bestreichen, um einem Kürbis zu ähneln.
Legen Sie die Zitrone darauf, um einem Stiel zu ähneln. Bis zum Servieren im Gefrierschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit Schokoladensauce servieren.