Papaya-Salsa mit schwarzen Bohnen

Papaya-Salsa mit schwarzen Bohnen
Papaya-Black Bean Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Limettensaft, Weinessig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Salsa mit schwarzen Bohnen, und Salsa mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen und gut umrühren. Kühlen.
2
Hinweis: Im Gegensatz zu unseren anderen Salsas wird diese Salsa am besten innerhalb von 1 bis 2 Tagen verwendet. Danach beginnen die Enzyme in der Papaya, die Bohnen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin