Buttermilch gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Buttermilch, Baby-Portobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Buttermilch gebackenes Huhn, Buttermilch gebackenes Huhn, und Baked Buttermilk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Butter im Ofen in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform schmelzen (ca.
In der Zwischenzeit Huhn in 1/2 Tasse Buttermilch tauchen; mit Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
Pilze und Thymian hinzufügen. Ordnen Sie Huhn, Brust Seiten nach unten, in Auflaufform.
Bei 425 25 Minuten backen. Huhn drehen und 10 Minuten backen.
Suppe und restliche 1 Tasse Buttermilch verrühren.
Gießen Sie über Huhn, und backen Sie 10 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil von 165 eingefügt, Abschirmung Huhn mit Aluminiumfolie übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Whisk Suppe Mischung in Auflaufform, bis gemischt, und Nieselregen über Huhn.