Inside-Out Pizzarollen
Das Rezept Inside-Out Pizzabrötchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 24 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Bulk-Schweinswurst, Grands!® Buttermilchkekse, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Inside-Out-Kohlrouladen, Inside-Out-Avocado-Brötchen Mit Schnittlauch und Cashewnüsse, und Von innen nach außen gebratene Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 8-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Kühl 10 Minuten.
Teig in 5 Kekse trennen. Auf ungefetteten großen cookie blatt, drücken sie jeden keks in 6-zoll runde. Obere Hälfte jeder Runde mit Wurst-Mischung und Käse innerhalb von 1/2 Zoll Rand. Falten teig über füllung; drücken sie kanten fest mit gabel zu versiegeln.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warme Calzonen mit warmer Nudelsauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.