Instant Erdbeereis
Instant-Erdbeereis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 918 Kalorien, 6g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Erdbeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Paleo Erdbeereis, Erdbeer-Käsekuchen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker in Sahne schlagen. Mit Mixer gehen, langsam Sahne durch Öffnung im Deckel hinzufügen, stoppen, um die Mischung 3 oder 4 mal zu rühren, so dass das Eis glatt ist, mit kleinen Stückchen Beeren.
In eine flache Pfanne geben und zu einer schöpfbaren Textur einfrieren, ca.
Mit frischen Erdbeeren garnieren, wenn Sie möchten.