Instant-Triple-Kaffee-Eis erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 217 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenen Kaffeebohnen, Instantespresso, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Löwenzahn-Kaffee Instant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine große Schüssel in Gefrierschrank 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Likör und Espresso in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden. Rühren, bis sich das Granulat auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Kombinieren Sie Likörmischung, Eiscreme und gemahlenen Kaffee in einer gekühlten Schüssel. Bedecken und einfrieren mindestens 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kaffee
Eis
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hinweis: Um Eis in der Mikrowelle weich zu machen, kochen Sie es 10 Sekunden lang oder bis es weich ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.