Schokoladen-Espresso-Nusstorte

Schokoladen-Espresso-Nusstorte
Das Rezept für Schokoladen-Espresso-Nuss-Torte kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 311 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. 101 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Zucker, braunen Zucker und kräftige Schlagsahne. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Espresso-Torte , Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce und Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Espresso-Ganache .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Wachspapier auslegen; Fetten Sie das Papier ein und bestäuben Sie es mit Kakao. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Haselnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Boden verarbeiten. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 5 Minuten lang schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
HaselnüsseHaselnüsse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Geschmolzene Schokolade, Espressopulver, Extrakt und Salz unterrühren. Nach und nach die Haselnussmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
HaselnüsseHaselnüsse
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einer großen Schüssel mit sauberen Rührgeräten das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Bei 375 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte ein paar feuchte Krümel herausholt. Auf einem Kuchengitter auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und drehen Sie sie auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder bis die Ganache eine streichfähige Konsistenz erreicht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Ganache oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Mandeln an den Seiten andrücken. Abdecken und 30 Minuten lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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