Irische Kartoffelstreifen
Irish Spud Strips könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 375 Kalorien, 14 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cajun-Gewürz, Parmesankäse, zusätzlichen Parmesankäse und Pflanzenöl. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird ein Hit für Sie sein. Patrick-Day-Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Super Spud Brownies, Speedy Spud Soup und mit Spud gefüllte Paprikaschoten.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte den Parmesankäse und das Cajun-Gewürz vermengen. Erhitzen Sie das Öl in einer Elektropfanne auf 375 °C. Kartoffeln mit Papiertüchern trocken tupfen; Geben Sie ein Drittel der Streifen in einen Beutel und schütteln Sie sie, bis sie bedeckt sind. In heißem Öl 3–4 Minuten goldbraun braten. Gelegentlich wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit den restlichen Kartoffelstreifen wiederholen.
Nach Belieben mit zusätzlichem Parmesankäse bestreuen.