Irischer Speck mit Bratkartoffeln, Schalotten und Thymian

Irischer Speck mit Bratkartoffeln, Schalotten und Thymian
Irischer Speck mit Bratkartoffeln, Schalotten und Thymian ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 594 Kalorien, 20g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, grobes Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schalotten, Pilzen, geröstetem Knoblauch und Thymian, Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, und Gegrillte Folie Eingewickelte Kartoffeln Mit Schalotten, Zitrone und Thymian für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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