Das Rezept Irish Soda Brot ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Für $1.54 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 43g Fett, und insgesamt 1790 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Buttermilch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Cut butter in mehl, zucker, backpulver, backpulver und salz in große schüssel, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung ähnelt feine krümel. Rühren Sie in Rosinen und gerade genug Buttermilch so Teig Blätter Seite der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Trauben
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie 1 bis 2 Minuten oder bis glatt. Form in runde laib, über 6 1/2 zoll im durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Schneiden Sie eine X-Form etwa 1/2 Zoll tief durch Laib mit bemehlten Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Pinsel mit Butter oder Margarine, erweicht, falls gewünscht.