Irish Colcannon und Thymian-Blatt-Suppe
Irish Colcannon und Thymian Blatt Suppe könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Suppe hat 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Irish Colcannon, Irish Colcannon, und Irish Colcannon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Abdecken und 6 Minuten kochen.
Brühe und 2 Tassen Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Wasser und restliche 1 Esslöffel Butter in einem großen holländischen Ofen; zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Kohl und Thymian hinzu. Abdecken und 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; restliches 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Legen Sie die Hälfte der Kartoffelmischung in Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung.
Kartoffelmischung zur Kohlmischung geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.