Irish Cream Chocolate Chip Cupcakes
Irish Cream Chocolate Chip Cupcakes könnten einfach die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus fettarmem Frischkäse, Vanille, Kaffeesahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Irish Cream Cupcakes w/ Bailey ' s Buttercream, Chocolate Irish Cream Mini Cupcakes, und Schokolade Stout und Irish Cream Likör Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 325 grad F. Linie 12 muffin tassen mit papier liner.Mehl, Backpulver und Salz verrühren. Für beste Ergebnisse wiegen Sie das Mehl, um sicherzustellen, dass Sie es verwenden oz.In eine Rührschüssel, schlagen Butter und Frischkäse.
Fügen Sie Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis leicht und cremig.
Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit 1 Minute.Mit Mixer auf niedrig, oder von Hand, fügen Sie Mehl-Mischung und Irish Cream abwechselnd, beginnend und endend mit Mehl-Mischung;. Schokoladenstückchen unterheben.Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen.
Butter und Puderzucker vermischen.
Fügen Sie Vanille und ein paar Teelöffel irische Sahne hinzu. Erhöhen Sie die Mischgeschwindigkeit und schlagen Sie, bis sie leicht und cremig sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Irish Cream hinzu. Wenn die Glasur zu süß schmeckt, verwenden Sie stattdessen etwas Milch.