Israelische Couscous Tabouli
Israelischer Couscous Tabouli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Couscous-Spargel Tabouli, und Aprikosen-couscous tabouli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie bis al dente, 7 bis 8 Minuten.
Den Couscous abtropfen lassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und die Schale mit dem Olivenöl zu einer Vinaigrette verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie in einer großen Servierschüssel Couscous, Petersilie, Koriander, Minze, Tomaten und Schalotten. Mit der Vinaigrette würzen und abschmecken. Lassen Sie es mindestens eine halbe Stunde sitzen, damit die Aromen heiraten können.