Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze

Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze
Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 182 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, israelischem Couscous, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Israelischer Couscous mit Erbsen und Minze, Israelischer Couscous Mit Erbsen Und Speck, und Israelischer Couscous mit Huhn und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Pfanne zum Kochen bringen. Couscous und Erbsen unterrühren. Hitze auf Mittel senken und unter häufigem Rühren kochen, bis Couscous und Erbsen weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
BrüheBrühe
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Minze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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