Israelischer Couscous mit Hühnerwurst und übertriebenen Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüsebrühe, Wein, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Truthahnwurst & israelische Couscous-Pfanne, Hühnchen und israelischer Couscous, und Knoblauchhuhn mit israelischem Couscous.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie den couscous. Rühren, um zu beschichten und Toast für 1 Minute.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Wurst in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, um alle Seiten zu bräunen. 1/4 Tasse Wasser einspritzen und weitere 4 bis 5 Minuten kochen, bis das Wasser verdunstet ist und der Saft klar läuft. Legen Sie es auf einen Teller.
Fügen Sie die Zwiebel und das restliche Öl hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die Tomaten und die konservierte Zitrone hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis die Tomaten weich sind.
Fügen Sie den Wein und reduzieren, ca.
Schneiden Sie die Wurst in 1/4 Zoll dicke Scheiben und geben Sie sie mit den gesammelten Säften wieder in die Pfanne.
Fügen Sie den Couscous hinzu und gießen Sie die Brühe hinein. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Pfanne abdecken.10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis der Couscous weich ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie die Petersilie hinein.Teilen Sie die Couscous-Mischung auf 4 Schüsseln und bedecken Sie sie jeweils mit einem Ei.Probieren Sie diese Rezepte mit Couscous auf Food Republic aus: Wildpilz-Couscous-Rezept
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