Italienische Balsamico-Hähnchenpackung
Italian Balsamico Chicken Wrap ist ein vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 138 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Haut, Petersilie, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Versuchen Gebratenes Gemüse & Balsamico Chicken Wrap ... und Challenge Update #3, Basilikum und Balsamico italienisches Huhn, und Balsamico gebratenes italienisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Reißverschlusstasche.
Fügen Sie Huhn Tasche; Dichtung und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Huhn aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost. Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Cool; Hähnchen in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Huhn gleichmäßig unter Tortillas teilen; aufrollen.