Italienische Cocktail-Fleischbällchen mit Kräutern und Ricotta
Das Rezept italienische Cocktail-Fleischbällchen mit Kräutern und Ricotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch-Ricotta, Zitronen-Thymian, Pecorino und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello, Fleischbällchen mit Ricotta: Polpettone con la Ricotta, und Pasta mit Ricotta, Kräutern und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Hackfleisch, Ricotta, Petersilie, Panko-Krümel, Zwiebel, Pecorino, Speck, Knoblauch, Milch, Thymian, Ei, Salz, Worcestershire und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schafskäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Tassen Knoblauchzehen
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Mischen, bis nur kombiniert; nicht overmix. Die Mischung wird ziemlich weich sein.
3
Mit Ihren Händen, sanft bilden Mischung in 1 Esslöffel kleine Fleischbällchen (über die Größe der Ping-Pong-Bälle).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4
Legen Sie sie auf einen großen Teller oder eine Pfanne; mindestens eine Stunde oder bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie ungefähr 1/3 der Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, gelegentlich drehend, bis sie auf allen Seiten gut gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller und wiederholen Sie dies mit den restlichen Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
8
Lassen Sie das Öl ab und wischen Sie die Pfanne aus. Kehren Sie die Fleischbällchen in die Pfanne und Gießen Sie die marinara-sauce. Zum Kochen bringen, die Hitze senken, abdecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Servieren Sie die Fleischbällchen auf einer Platte mit einem Klecks Sauce und einem frischen Basilikumblatt. Sie können warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Die Fleischbällchen können 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, abgedeckt oder bis zu 6 Wochen eingefroren werden.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.