Italienische Fleischbällchen-Schieberegler
Das Rezept italienische Frikadelle Schieber können gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für $1.8 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Panko, Basilikum, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Versuchen Italienische Fleischbällchen-Schieberegler, Italienische Fleischbällchen-Sliders mit roter Sauce, und Fleischbällchen-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten vorsichtig in einer großen Schüssel und achten Sie darauf, sie nicht zu übermischen. Rindfleischmischung in 24 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einer Fleischbällchen (nicht verpacken). Ordnen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einem schweren Backblech; Braten Sie 30 Sekunden oder bis sehr leicht geröstet.
Entfernen roll tops aus der Pfanne.
Fleischbällchen auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne anrichten; 3 Minuten braten oder bis sie gebräunt sind. Fleischbällchen umdrehen; broil 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Ordnen Sie 2 Fleischbällchen auf der unteren Hälfte jeder Rolle an; Bedecken Sie jeden Schieberegler mit 1 Käsescheibe. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Marinara-Sauce in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Deckel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 1 1/2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal umrühren.
Legen Sie zwei Schieberegler auf jedem 6 Platten; Löffel über 1 1/2 Esslöffel Sauce über jedes Sandwich. Bedecken Sie jeden Schieberegler mit 1 Basilikumblatt, falls gewünscht, und 1 Brötchen oben.