Italienische Fleischbällchen-Würze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so genial. Versuchen Italienische Würze, Italienische Würze, und Italienische Gewürzmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 200° 20 Minuten backen. Drehen; Backen Sie 15-20 Minuten länger oder bis getrocknet.
Brot in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und krümelig verarbeiten.
Gewürze hinzufügen. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 6 Monate lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator