Italienische Fleischsauce mit Fleischbällchen

Italienische Fleischsauce mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Sauce. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zwiebeln, Fleischbällchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Maman Iuliuccis berühmte Fleischbällchen (italienische Fleischbällchen), Italienische Fleischsauce, und Herzhafte italienische Fleischsauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Transfer zu einem 4-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fügen Sie die Fleischbällchen, Tomatensauce, Tomaten, Tomatenmark, Parmesankäsemischung, Knoblauch und Gewürze hinzu. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Mit Mozzarella bestreuen. 15 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon (zerrissene Kapsel). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 329 Dollar.
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Dom Perignon (zerrissene Kapsel)
Goldene Farbe mit einem erstaunlichen Grünschimmer. Die Nase ist komplex und elegant. Anfänglicher Röstaroma, wie geröstete Haselnüsse – dann eine Andeutung von Brioche und Honig. Am Gaumen ist der Angriff außergewöhnlich, sauber, man könnte sogar sagen gut strukturiert. Kompakt und fest am Gaumen. Fettiger Charakter und Säure wirken perfekt ausbalanciert. Langer Abgang, Frische und sogar eine subtile Festigkeit, die an getrocknete Früchte erinnert. Brillanz, Reinheit. Stammbaum und Auszeichnung. Ein Gefühl von Eleganz und Ausgewogenheit überwiegt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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