Italienische Gebackene Cannelloni
Italienisch gebackene Cannelloni sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1172 Kalorien. Dieses Rezept wird von 354 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Wein, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Cannelloni, Gebackener Lachs & Auberginen-cannelloni, und Cannelloni al Forno (Gebackene Nudelröhrchen, Casalinga-Stil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Cannelloni-Füllung: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und Rinderhackfleisch mit Zwiebel, Salbei und Rosmarin anbraten; kochen, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt und krümelig ist.
Fügen Sie Salz und 1/2 Tasse Weißwein hinzu; kochen, bis der Wein verdampft ist.
So machen Sie die Bechamelsauce: Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es gut eingearbeitet ist. Milch einrühren und langsam aufkochen lassen, bis die Mischung dickflüssig ist. In die Fleischmischung einrühren und gut mischen. Mozzarella und Eigelb unterrühren; beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen und die Zwiebel weich und durchscheinend anbraten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinzu und lassen Sie es verdampfen; Fügen Sie Tomaten und Salz hinzu.
Gut mischen; 15 Minuten köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln, ein paar zu einer Zeit, und kochen für 8 zu 10 Minuten oder bis al dente; mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie sofort in einen Topf mit kaltem Wasser gefüllt. Nudeln mit einem geschlitzten Löffel herausheben und auf einer ebenen Fläche anordnen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Löffel eine Linie der Füllung in jede Schale, beginnend von einem Ende und mit dem Finger, um die Füllung in jede Schale zu drücken. In eine 9x13 Zoll große Auflaufform Cannelloni geben und mit Tomatenmischung bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder bis zum Durchheizen backen; Nach dem Backen 5 Minuten stehen lassen und servieren.