Italienische Hamburger Scheiben ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1154 Kalorien, 39g protein, und 83 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hamburgerfleisch, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte italienische Auberginenscheiben, Italienische Hamburger Pie, und Mamas italienischer "Hamburger-Helfer" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Zerschlagen Sie die Sardellen mit der Rückseite Ihres Messers oder einem Mörser und Stößel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Nehmen Sie die italienische Wurst aus der Hülle und geben Sie sie mit dem Hamburgerfleisch, zerschlagenen Sardellen, Zwiebeln, Minze, Knoblauch, italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Wurst
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Sardelle
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Alle Zutaten gut mischen.
5
Auf einer sauberen Arbeitsfläche oder einem mit Plastikfolie bedeckten Schneidebrett die Fleischmischung ausgießen und zu einem flachen Rechteck formen, das ungefähr der Breite des Brotlaibs entspricht und etwa 1 Zoll dick ist. Hinweis des Kochs: Sie können das Rechteck etwas größer als den Brotlaib machen, da das Fleisch während des Kochens leicht schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wie Käse Für Tacos
6
Schneiden Sie den abgeflachten Hamburger in zwei Hälften und machen Sie 2 große Pasteten zum Grillen.
7
Legen Sie die Pasteten auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie, bis das Hackfleisch eine Innentemperatur von 155 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Um das Brot zuzubereiten, braten Sie zuerst die Knoblauchzehen und die gehackte Zwiebel in Olivenöl an, bis sie weich werden, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Prozent Fett
20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Schneiden Sie den Laib horizontal durch die Mitte in zwei Hälften, um 2 lange Stücke zu erhalten, die obere und untere Hälfte des Laibs. Malen Sie die Innenseite jedes Brotstücks mit der Ölmischung und beschichten Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Nehmen Sie die Burger vom Herd und halten Sie sie auf einer abgedeckten Platte fest.
11
Legen Sie die 2 Brothälften mit der Seite nach unten auf die Kohlen, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12
Zum Servieren die Burgerpasteten auf die Hälfte des gerösteten Brotes legen, gegebenenfalls die Salat- und Tomatenscheiben hinzufügen und dann mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und in 1- bis 2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft