Italienische Hühner- und Bohnensuppe
Italienische Hühnchen- und Bohnensuppe könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 255 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Pflanzenöl, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe, Italienische Bohnensuppe, und Italienische Wurst & Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel der italienischen Würze bestreuen. Kochen und rühren Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Brühe und Wasser hinzufügen.
Fügen Sie Nudeln und Paprika hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Restliche 1/4 Teelöffel italienische Gewürze, Kidneybohnen und die Zucchini unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die zucchini knusprig-zart ist.