Italienische Hühner- und Bohnensuppe

Italienische Hühner- und Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Hühnerbrühe, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Hühner- und Bohnensuppe, Toskanische Bohnen-, Hühnchen- und italienische Wurstsuppe, und Italienische Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hühnchen hinzufügen; mit 1/4 Teelöffel der italienischen Würze bestreuen. Kochen und rühren Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Brühe und Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Hitze zum Kochen.
5
Fügen Sie Nudeln und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PastaPasta
6
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 10 bis 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Restliche 1/4 Teelöffel italienische Gewürze, Kidneybohnen und die Zucchini unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die zucchini knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KidneybohnenKidneybohnen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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