Italienische Hühnerbrötchen
Italienische Hühnerbrötchen ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pesto, Frischkäse, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Eierbrötchen, Würzige italienische Eierbrötchen, und Italienische Tomatenröllchen.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie roten Pfeffer, Frischkäse und Pesto in einer kleinen Schüssel und rühren Sie glatt.
Die Käsemischung gleichmäßig über die Hähnchenbrust verteilen.
Roll up, jellyroll mode; sichern mit holz picks.
Kombinieren Sie zerkleinertes Müsli, Petersilie und Paprika. Dredge Huhn in Getreidemischung.
In eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 35 Minuten; 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie Holzhackschnitzel vom Huhn und schneiden Sie jede Rolle in 6 Runden.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.