Italienische Kartoffel Keile

Italienische Kartoffel Keile
Italienische Kartoffel Keile ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 20 fans. Wenn Sie Kartoffeln, Thymian, Salbei und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. norm. Versuchen Gebackene italienische Kartoffelkeile, Italienische Schweinefleisch-Frikadellen mit Kartoffel-wedges, und Italienisches Brot Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 210 ° c vorheizen. Die Kartoffeln in Keile schneiden und sicherstellen, dass sie alle einigermaßen ähnlich groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mischen Sie die Kräuter zusammen und streuen Sie über die Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
4
Das Öl darüber träufeln und gründlich mit den Händen mischen. Stellen Sie sicher, dass alle Keile gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie im Ofen für 25-30 Minuten oder bis weich. Drehen Sie sie zur Hälfte für eine gleichmäßige knusprige Beschichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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