Italienische Kekse
Das Rezept Italienische Kekse könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Anisextrakt, Puderzucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Versuchen Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtskekse, Italienische Feigenkekse, und Italienische Feigenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einrühren und extrahieren.
Mehl und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel auf ungefettete Backbleche.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Zucker, Vanille und genügend Milch der Konditoren mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen. Kekse in Zuckerguss tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; nach Wunsch dekorieren.
Bis zum Abbinden stehen lassen.