Italienische Krabben und Pasta

Italienische Krabben und Pasta
Italienische Krabben und Pasta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. rstaunlich. Versuchen Italienischer Krabben Meeresfrüchte Nudelsalat, Pasta.....pasta Muscheln Mit Dilled Krabben-Füllung, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne (mit Seiten mindestens 2 in. hoch) oder 6 - bis 8-quart-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn warm, fügen Sie Krabben in der Schale und kochen, gelegentlich umrühren, bis Säfte Leck in Pfanne, 5 bis 7 Minuten. Mit einer Zange Krabbenstücke in eine große Servierschüssel geben; abdecken und in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Tomaten (einschließlich Saft), Knoblauch und Basilikum in die Pfanne geben. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Krabbenstücke vom Boden der Pfanne ab. Abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren und Zerkleinern Tomaten mit einem Kartoffelstampfer oder Löffel und reduzieren Hitze als Sauce verdickt, bis Sauce dick ist und reduziert auf etwa 4 1/2 Tassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
BasilikumBasilikum
SaftSaft
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Löffel etwa ein Drittel der Sauce über Krabben in der Schale; Deckel locker und zurück in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwa 15 Minuten vor der Sauce in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Nudeln hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und kochen Sie gerade, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten für getrocknete Engelshaarnudeln, ungefähr 2 Minuten für frische Linguine.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PastaPasta
6
Drain.
7
Bei schwacher Hitze die geschälte gekochte Krabbe in die restliche Tomatensauce geben; gelegentlich umrühren, bis sie heiß ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Gekochtes KrabbenfleischGekochtes Krabbenfleisch
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Abgelassene Nudeln in Sauce gießen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
10
Mound Pasta in einer breiten, flachen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Krabben aus dem Ofen nehmen und Krabben und Nudeln mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score78
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