Italienische Krabben und Pasta
Italienische Krabben und Pasta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. rstaunlich. Versuchen Italienischer Krabben Meeresfrüchte Nudelsalat, Pasta.....pasta Muscheln Mit Dilled Krabben-Füllung, und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne (mit Seiten mindestens 2 in. hoch) oder 6 - bis 8-quart-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn warm, fügen Sie Krabben in der Schale und kochen, gelegentlich umrühren, bis Säfte Leck in Pfanne, 5 bis 7 Minuten. Mit einer Zange Krabbenstücke in eine große Servierschüssel geben; abdecken und in einem 200-Ofen warm halten.
Tomaten (einschließlich Saft), Knoblauch und Basilikum in die Pfanne geben. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Krabbenstücke vom Boden der Pfanne ab. Abdecken und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, gelegentlich umrühren und Zerkleinern Tomaten mit einem Kartoffelstampfer oder Löffel und reduzieren Hitze als Sauce verdickt, bis Sauce dick ist und reduziert auf etwa 4 1/2 Tassen, ca.
Vom Herd nehmen. Löffel etwa ein Drittel der Sauce über Krabben in der Schale; Deckel locker und zurück in den Ofen.
Etwa 15 Minuten vor der Sauce in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 bis 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und kochen Sie gerade, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten für getrocknete Engelshaarnudeln, ungefähr 2 Minuten für frische Linguine.
Bei schwacher Hitze die geschälte gekochte Krabbe in die restliche Tomatensauce geben; gelegentlich umrühren, bis sie heiß ist, 1 bis 2 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abgelassene Nudeln in Sauce gießen und gut mischen.
Mound Pasta in einer breiten, flachen Servierschüssel.
Krabben aus dem Ofen nehmen und Krabben und Nudeln mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.